Шашлык из индейки 1 кг
Индейка грудка, сметана, черный перец, сушеный чеснок
Шашлык нанизать на шампур ровным слоем, либо готовить на решетке.
Готовить на углях постоянно переворачивая, чтобы мясо не подгорело, в общей сложности 10-12 минут.
Также можно приготовить на сковороде - обжаривать на разогретой сковороде, слегка смазанной подсолнечным маслом, на сильном огне по 1 минуте со всех сторон, затем доготовить в духовке 8-10 минут при 180 градусах.
Заказы раздела Кулинария желательно оформить не менее, чем за сутки, и оплатить онлайн.
Если нужно быстрее - уточните наличие у менеджера перед оплатой!
Заказы принимаем на сайте или по номеру телефона +7 (812) 413-90-20.
Сумма доставки: менее 1200 руб. — Самовывоз; От 1200 до 5000 руб. по Кировскому и Красносельскому районам — 400 руб.; От 5000 руб. — бесплатно курьером в радиусе 6 км.; Доставка по городу — по Вашему звонку.
Доставка ко времени: Укажите удобный интервал для доставки с 12:00 до 21:00. Самовывоз из ресторана: В любое удобное время в часы работы ресторана.
ЗЗаказы в разделе Кулинария в настоящее время исполняются не менее, чем за 1 сутки.
Если нужно быстрее, сперва уточните наличие у менеджера перед оплатой, по тел. +7 (812) 413-90-20
Сумма доставки: менее 1200 руб. — Самовывозом; от 1200 до 5000 руб. Кировский и Красносельский р-ны — 400 руб.; От 5000 руб. — бесплатно (радиус 6 км).; Доставка по городу по звонку. Укажите удобный интервал для доставки с 12:00 до 21:00. Самовывоз из ресторана: В любое время в часы работы ресторана.