Медальон из лосося с овощами в восточном стиле
45/70 г.
Камчатский краб с кремом из авокадо на гаспаччо из спелых томатов
105 г.
Белорусское сало с ржаным хлебом
195/90/150/30 г.
Куриный рулет с листьями салатов и черри
180/80/10 г.
Сациви из цыплят
300/100/10 г.
Буженина по домашнему с горчичным соусом
180/120/50 г.
Телячий язык отварной с хреном
180/50/55 г.
Вителло-тоннато
350 г.
Трубочки из ветчины
300 г.
Телячий студень с печеным чесноком и хреном
1000/50/50/50 г.
Филей говяжий с печеными овощами
180/120/30 г.
Мясной классический микс из балыка, ветчины и салями
300/6 г.
Трубочки из языка
300 г.
Сельдь с молодым картофелем
180/450/100 г.
Скумбрия горячего копчения
340/280/100 г.
из собственной коптильни с салатом из картофеля и м/с огурца
Морской клыкач горячего копчения
180/35 г.
Тигровые креветки с рукколой и томатами черри
90/100 г.
Сёмга слабой соли
150/60/50 г.
с лимонным соусом и мочёной брусникой
Тунец Еллоуфин -гриль
180/100/40 г.
с баклажанами и соусом Мацухису
Палтус холодного копчения
150/35 г.
Заливное из судака и свежего шпината
360/15 г.
Рулетик из блина с семгой с/с
240 г.
и сыром филадельфия
Копченый угорь с соусом Унаги и жареным кунжутом
180/20 г.
Паровой лосось под сливочно-шпинатной глазурью
300/10/5 г.
Стерлядь заливная с раковыми шейками и шпинатом
360/15 г.
Свежие овощи, зелень
600 г.
Моцарелла с томатами
125/120/30 г.
Розовые томаты со свежими огурцами
690 г.
красным луком и заправкой
Рулетики из баклажан
515/55 г.
Малосольные огурчики с укропом
360 г.
Гиганские оливки
150 г.
выдержанные в оливковом масле с прованскими травами
Маринованные грибы
300/100 г.
Соленья маринады
770 г.
Ассорти европейских сыров
80/40/20 г.
Ассорти сыров по-кавказски
400/100/50 г.
Классический винегрет
600/100/25 г.
с гренками из ржаного хлеба
Сельдь под шубой
1000 г.
Руккола и листья Манголда
200 г.
с горчично-медовой заправкой и сыром пармезаном
Салат Греческий
500 г.
Салат с клыкачом горячего копчения
600 г.
зеленым луком и маслом
Салат с языком, болгарским перцем, шампиньонами и сыром
600 г.
Салат Оливье с говяжьей вырезкой
600 г.
Салат с тунцом
600 г.
свежими овощами, листьями салата айсберг и маслинами
Салат с говядиной
600 г.
спелыми томатами и маринованным огурцом
Жульен из куры с шампиньонами в слоеном тесте
100/50 г.
Лососевая икра с блинами и сметаной
20/120/20 г.
Утиная печень на ореховом бисквите с инжиром и соусом
55/20/70/30 г.
Свиная корейка на косточке
280/150/50 г.
с картофелем и зеленым чесночным маслом
Свиная шейка томленая в вине с фенхелем и розмарином
130/150 г.
с белой фасолью и луком пореем
Цыпленок табака
300/35/40 г.
с салатом из свежего тархуна, шалота и винограда с соусом Ткемали
Томленая утиная ножка
120/40/30 г.
с апельсиново-яблочным Ризотто
Медальоны из говяжьей вырезки
165/120/30 г.
с кремом из картофеля и свежего базилика , с соусом эстрагон. Рекомендуемая степень прожарки Medium
Треска запеченная в пергаменте
270/80 г.
с картофелем Рате, порей и травами с шалфеем
Запеченное филе зубатки
200/150/30 г.
С картофельным пюре и соусом из маслин, перца чили и пряных трав
Лосось-гриль с картофельным пюре и зелёным маслом
150/55 г.
Радужная форель запеченная в пергаменте с черноморскими мидиями
200/100 г.
И тушеным в сливках шпинатом
Сибас запеченный в пергаменте с мидиями бушо
300/65/20/20 г.
Запеченное филе Онежского судака
150/55 г.
с зеленым салатом и вялеными томатами
Картофель запеченый с розмарином
150 г.
Картофель фри
150/50 г.
Картофельное пюре
150 г.
Свежие овощи запеченные
150 г.
с зеленым маслом
Шашлык из куриных грудок
180/50/40 г.
С прованскими травами и томатным соусом
Шашлык из свиной шеи
180/50/40 г.
С томатным соусом и маринованным красным луком
Люля-кебаб из барашка
190/145/50/40 г.
На пите с огуречно-йогуртовым соусом и маринованным красным луком
Шашлык из калмыкского барашка
190/50/40 г.
С томатным соусом и маринованным красным луком
Шашлык из радужной форели
200/40/65 г.
С соусом Тар-Тар
Стейк из говяжьей вырезки с перечным соусом
200/40 г.
Бараньи ребрышки с травами
180/50/40 г.
С томатным соусом и маринованным красным луком