Торты на заказ

Вы не заказали ни одного блюда.

Долгожданным событием каждого торжества является большой праздничный торт! Мы сделаем торт с Вашим любимым вкусом и уникальным дизайном на любую тематику!

Заказ тортов в Санкт-Петербурге в ресторане Буль-Вар от Шеф-кондитера  — это прекрасная возможность удивить родных и близких невероятно красивым и вкусным десертом. Вы можете заказать свадебные, детские, корпоративные, праздничные, тематические торты.

Если вы хотите получить торт по собственному дизайну, позвоните по тел. + 7 (812) 385-64-67 или напишите нам, заполнив форму на сайте, и мы поможем реализовать любую вашу идею!

Главное, что для приготовления всех десертов и тортов в ресторане БульВар мы не используем пальмовое масло.

Только 100% натуральные ингредиеты!

Стоимость стандартных тортов от 950 рублей

Фирменные торты можно заказать за сутки, а для более сложных произведений кулинарного искусства желательно — двое суток.

Дополнительно в стоимость заказа тортов включаются фигурки ручной работы, печать картинок на кондитерском принтере, дополнительное оформление ягодами, сахарной пастой, которой можно придать любую форму.

Наш Шеф-кондитер создает авторские торты на заказ к любой праздничной дате и на любую тему. Вы можете быть уверены, что торт будет не только невероятно красивым, но и очень нежным и вкусным. А, главное, Вы сами выбираете Ваш дизайн.

Оцените наши фирменные начинки, которые обожаем мы и наши гости! Пусть они станут вкусной изюминкой Вашего праздника!

Заказать торт в Санкт-Петербурге в ресторане БульВар вы можете по тел: + 7 (812) 385-64-67 или через специальную форму ниже.

Начинки тортов

Маковый бисквит, пропитанный сахарным сиропом; крем на основе натуральных сливок с добавлением жжёного сахарного сиропа.

Торт «Маково-карамельный»

Шоколадно-сметанный бисквит с добавлением сгущённого молока; крем на основе сливочного масла и шоколадного сиропа.

Торт «Прага»

Бисквитная основа с добавлением марципана и какао. Крем заварной на основе сливок, ванильной палочки, сахара и яйца. Крем вишневый приготавливается на натуральных сливках, с кусочками вишни и вишнёвого сока.

Торт «Жанет»

Натуральный бисквит, пропитанный сахарным сиропом Крем основан на фруктовом пюре с маракуя, с добавлением натуральных сливок, сахарного сиропа с кусочками персика.

Торт «Мелони»

Шоколадный бисквит с дробленым орехом, пропитанный сахарно-коньячным сиропом. Крем трюфельный, на основе натуральных сливок и темного шоколада.

Торт «Брауни»

Слоеное тесто. Крем заварной на натуральных сливках, ванильной палочки, сахара и яйца. Прослойка: грушевая начинка, приготовленная на основе сахарного сиропа и белого вина.

Торт «Наполеон с грушей»

Белковый бисквит с добавлением миндальной муки и сахарной пудры. Крем на основе сливок, тертого шоколада и орехового пралине (ореховая паста) на покрытие пирожного используется марципан.

Торт «Трюфельный»

Морковный бисквит с добавлением изюма и перемолотого грецкого ореха Крем на основе сыра "Маскарпоне" с добавлением натуральных сливок. На покрытие пирожного используется марципан.

Торт «Морковный с сырным кремом»

Бисквит натуральный с добавлением молотых фисташек. Крем на основе натуральных сливок, жареной кокосовой стружки, белого шоколада. Прослойка: маринованный ананас в сахарном сиропе. Вафельная крошка в шоколаде.

Торт «Королевский»

Натуральный медовый бисквит на основе сахара, меда, сливочного масла и муки. Медовые коржи пропитаны сахарным сиропом. Крем на основе сливок, сахарной пудры и сметаны.

Торт «Медовик»

Закажите эту услугу!

Для заказа данной услуги заполнив форму заявки, наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Или просто позвоните нам

Если у вас возникли дополнительные вопросы и вы хотите узнать о наших услугах подробнее, свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 413-90-20