Торты на заказ

Вы не заказали ни одного блюда.

Долгожданным событием каждого торжества является большой праздничный торт! Мы сделаем торт с Вашим любимым вкусом и уникальным дизайном на любую тематику!

Заказ тортов в Санкт-Петербурге в ресторане Буль-Вар от Шеф-кондитера  — это прекрасная возможность удивить родных и близких невероятно красивым и вкусным десертом. Вы можете заказать свадебные, детские, корпоративные, праздничные, тематические торты.

Если вы хотите получить торт по собственному дизайну, позвоните по тел. + 7 (812) 413-90-20 или напишите нам, заполнив форму на сайте, и мы поможем реализовать любую вашу идею!

Главное, что для приготовления всех десертов и тортов в ресторане БульВар мы не используем пальмовое масло.

Только 100% натуральные ингредиеты!

Стоимость стандартных тортов от 950 рублей

Фирменные торты можно заказать за сутки, а для более сложных произведений кулинарного искусства желательно — двое суток.

Дополнительно в стоимость заказа тортов включаются фигурки ручной работы, печать картинок на кондитерском принтере, дополнительное оформление ягодами, сахарной пастой, которой можно придать любую форму.

Торты от шеф-кондитера (цена указана в рублях за 1кг в базовом оформлении)

Торт «Жанет» вишня-ваниль

1 кг

1800

Торт «Клубника»

1 кг

1900

Торт «Королевский» мусс с использованием кокосовой стружки

1 кг

2200

Торт «Клубничное парфе»

1 кг

2200

Торт «Малина»

1 кг

1900

Торт «Мелони» персик-маракуйя

1 кг

1500

Торт «Морковный»

1 кг

1300

Торт «Ягодный»

1 кг

950

Торт «Тирамису»

1 кг

650

Торт «Трюфельный»

1 кг

1900

Торт «Энфель» медовая коврижка, сметанный крем

1 кг

1500

Торт «Наполеон»

1 кг

1300

Торт «Прага»

1 кг

1200

Торт «Чизкейк»

1кг

1300

Торт «Шоколадный с вишней»

1кг

1300

Торт «Сметанник»

1кг

1400

 

Торты от шеф-кондитера (цена указана в рублях за 800гр в базовом оформлении)

Торт «Йогуртовый»

800 гр

1000

Торт «Королевский»

800 гр

1200

Торт «Мелони»

800 гр

1000

Торт «Жанет»

800 гр

1000

Торт «Прага»

800 гр

1000

Торт «Трюфельный»

800 гр

1500

 

Наш Шеф-кондитер создает авторские торты на заказ к любой праздничной дате и на любую тему. Вы можете быть уверены, что торт будет не только невероятно красивым, но и очень нежным и вкусным. А, главное, Вы сами выбираете Ваш дизайн.

Работа по оформлению

Работа по оформлению (спец-заказ торта)

за 1 торт

1200

Фигурка ручной работы (фигурки, цветы и т.д)

100 гр

400

Экзотические ягоды (дополнительно)

350 гр

1250

 

 

 

Оцените наши фирменные начинки, которые обожаем мы и наши гости! Пусть они станут вкусной изюминкой Вашего праздника!

Заказать торт в Санкт-Петербурге в ресторане БульВар - позвоните нам и мы все выполним: + 7 (812) 413-90-20 или через специальную форму ниже.

Начинки тортов

Маковый бисквит, пропитанный сахарным сиропом; крем на основе натуральных сливок с добавлением жжёного сахарного сиропа.

Торт «Маково-карамельный»

Шоколадно-сметанный бисквит с добавлением сгущённого молока; крем на основе сливочного масла и шоколадного сиропа.

Торт «Прага»

Бисквитная основа с добавлением марципана и какао. Крем заварной на основе сливок, ванильной палочки, сахара и яйца. Крем вишневый приготавливается на натуральных сливках, с кусочками вишни и вишнёвого сока.

Торт «Жанет»

Натуральный бисквит, пропитанный сахарным сиропом Крем основан на фруктовом пюре с маракуя, с добавлением натуральных сливок, сахарного сиропа с кусочками персика.

Торт «Мелони»

Шоколадный бисквит с дробленым орехом, пропитанный сахарно-коньячным сиропом. Крем трюфельный, на основе натуральных сливок и темного шоколада.

Торт «Брауни»

Слоеное тесто. Крем заварной на натуральных сливках, ванильной палочки, сахара и яйца. Прослойка: грушевая начинка, приготовленная на основе сахарного сиропа и белого вина.

Торт «Наполеон с грушей»

Белковый бисквит с добавлением миндальной муки и сахарной пудры. Крем на основе сливок, тертого шоколада и орехового пралине (ореховая паста) на покрытие пирожного используется марципан.

Торт «Трюфельный»

Морковный бисквит с добавлением изюма и перемолотого грецкого ореха Крем на основе сыра "Маскарпоне" с добавлением натуральных сливок. На покрытие пирожного используется марципан.

Торт «Морковный с сырным кремом»

Бисквит натуральный с добавлением молотых фисташек. Крем на основе натуральных сливок, жареной кокосовой стружки, белого шоколада. Прослойка: маринованный ананас в сахарном сиропе. Вафельная крошка в шоколаде.

Торт «Королевский»

Натуральный медовый бисквит на основе сахара, меда, сливочного масла и муки. Медовые коржи пропитаны сахарным сиропом. Крем на основе сливок, сахарной пудры и сметаны.

Торт «Медовик»

Заказать Торты на заказ

Для заказа данной услуги заполнив форму заявки, наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Или просто позвоните нам

Если у вас возникли дополнительные вопросы и вы хотите узнать о наших услугах подробнее, свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 413-90-20

 
1 Начат 2 Завершен