Отзывы наших гостей

Вы не заказали ни одного блюда.

Почитайте отзывы о нас на
TripAdvisor и Restoclub!

Напишите нам

Отзывы наших гостей

Людмила, 06 ноября 2017

30.10.17 ресторан «Буль-Вар» проводил для педагогов и учащихся Лицея № 590 мастер-класс по приготовлению блюда итальянской кухни - равиолли. С детьми работали ст. повар Алексей Никитин, ст. официант Александр Балеев – они создали обстановку творческого праздника. Школьники были очень довольны своей работой. Для нас накрыли 6 больших столов – было 27 детей (6-9 кл.) и 7 педагогов. Все участники смогли оценить результаты своего творчества – они были замечательные! После дегустации был подан чай с мороженым и большим тортом «Итальянский десерт» («Тирамису»), который привезли на тележке с фейерверком. Ресторан пригласил «РенТВ» – у нас будет профессиональная съемка на память. Здорово, что есть места, где рады детям, готовы поддержать их в творчестве и обеспечить прием на таком высоком уровне. Благодарим менеджеров Марину и Александру, су-шефа Кирилла Иванова, официантов Трофимову Анастасию, Пономареву Анну, Коровникову Анну. Отдельная благодарность Евгению Олеговичу Семёнову. Обстановка в ресторане потрясающая – всё изысканно (любители респектабельного европейско-средиземноморского отдыха это оценят) и вкусно! Лучшее место в СПб!

Екатерина, 07 ноября 2017

Людмила, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы рады делать праздники для наших гостей и создавать соответствующую атмосферу. Каждому сотруднику передадим Ваши теплые слова. Мы будем ждать Вас снова.

Марина Непопова, 15 октября 2017

Багодарим команду официантов Талагаеву Александру, Ходянович Елену, Бовть Татьяну, Новикову Алину и менеджера Марину- внимательных, заботливых, ненавязчивых, старательных, деликатных. Они сделали наш праздник 13.10.2017 ярким, беззаботным и мы надолго его запомним. Все было красиво, вкусно, с блеском настоящего ресторана. Мы благодарны менеджеру Екатерине, которая готовила с нами наш юбилей, дала несколько очень полезных советов. Благодаря ее помощи стол смотрелся великолепно, все выбранное было вкусно и достойно. С уважением и багодарностью, семья Непоповых.

Екатерина, 17 октября 2017

Марина, спасибо огромное за теплые слова. Благодарность передадим каждому кто помогал в вашем празднике. Очень приятно получать такие отзывы. Будем рады Вам всегда!

Тамара Анатольевна, 19 сентября 2017

Отмечали солидный юбилей в субботу 16 сентября в семейной компании с внуками за столиком на втором этаже и все остались довольны , и взрослые и дети. Ресторан оправдывает название семейного не только наличием детской комнаты, но и номерами развлекательной программы, интересными для детей. В ресторане уютно, красиво, внимательный, профессиональный персонал, который, что важно, ненавязчиво, тактично консультирует при подготовке заказа, помогает при выборе блюд, учитывая запросы и возможности разных групп посетителей. Меню обширное, интересное, все было вкусно ! Особая благодарность нашему обаятельному официанту Ивану за его постоянное доброжелательное внимание и заботу. Юбилей удался, всем большое спасибо!!!! Одно временами огорчало - подбор музыки, где много примитивных шлягеров 90-х годов, не только давно набивших оскомину, но и совсем не подходящих для ресторана такого уровня. Мне кажется, что руководству надо обратить на это внимание, ведь качественная музыкальная программа привлечет дополнительный слой посетителей, для которых это важно.

Екатерина, 22 сентября 2017

Тамара Анатольевна, спасибо за обратную связь и отзыв о нас. Благодарность передадим персоналу. Очень рады, что Вы остались довольны выбором ресторана. Ждем Вас снова!

Дарья, 18 сентября 2017

Хочу выразить огромную благодарность ресторану Бульвар,а в частности менеджеру Екатерине,официанту Егору и ребятам за диджейским столом в зале Караоке. Отмечали у вас юбилей нашей мамули 27 августа и были удивлены изобилию блюд! Стол просто ломился от количества вкуснейших салатов,закусок, горячих блюд. Составить такое необыкновенное банкетное меню нам помогла менеджер-Екатерина! Огромное ей спасибо! Обслуживание было просто на высоте! Официант Егор был очень внимателен к каждому гостю: обновлял блюда; бокалы у всех и всегда были полны! А также он был очень позитивен и доброжелателен! Ребята за диджейским пультом также были очень вежливы и внимательны (к сожалению их имён не запомнила), все гости остались в восторге-натанцевались и напелись в караоке! Интерьер самого ресторана нам очень понравился: светлый чистый зал и красивое оформление. В общем мы все остались в восторге!!!было весело и вкусно!

Екатерина, 22 сентября 2017

Дарья, огромное спасибо за теплые слова и отзыв. Как приятно что Вы оценили все моменты банкета и прелесть ресторана, мы стараемся и будем стараться дальше создавать только лучшие впечатления, чтобы Вам хотелось вернуться. Ждем Вас снова!

Наталья, 16 сентября 2017

Хотела бы выразить огромную благодарность Вашему ресторану в проведении моего Дня Рождения! Отмечали 13.09.2017! Было все великолепно! Очень вкусно! Очень красиво! Интерьер шикарный! Отдельное спасибо администратору Надежде, которая сориентировала по меню, помогла все выбрать и подготовить! А также нашей официантке Елене, очень внимательная, вежливая и улыбчивая девушка! Всегда была рядом с нами! Все гости,ну и соответсвенно я, остались в полном восторге от атмосферы и праздника! Спасибо огромное ещё раз, обязательно к Вам вернёмся!

Екатерина, 18 сентября 2017

Наталья, спасибо за отзыв! Вашу благодарность передадим всем кто помогал в организации и проведении банкета. Мы будем рады видеть Вас снова.

Алексей, 14 сентября 2017

Спасибо Вам большое за вкусный обед а-ля-карт, Ваш повар заслуживает лучших похвал. Мы теперь с удовольствием заходим по-вечерам послушать Ди-джея с лаунж музыкой и дегустируем Ваше меню.

Мария, 14 сентября 2017

 Отмечала свой день рождения в этом прекрасном заведении!Очень красиво оформлен зал.Всё что мы заказали было не только вкусно но и безупречно оформлено!Особенно хочется отметить работу администратора!Марина- внимательна,ненавязчиво-профессиональна ,всё подробно объяснила,помогла сделать хороший выбор блюд  и всё держала под личным контролем ,одним словом,мастер своего дела!!! Просьба отнестись к таким кадрам очень ценно и дорожить такими сотрудниками! Спасибо!!!

Екатерина, 18 сентября 2017

Мария, очень приятно слышать такие слова в наш адрес, мы обязательно передадим Марине Ваш отзыв. Благодарим за обратную связь и ждем Вас снова!

Кристина, 26 июля 2017

Хотим поблагодарить за проведение свадебного банкета. Остались очень довольны всей организацией, работой официантов, красотой и чистотой залов. Фотографии в интерьере получились замечательными! Разве что еды оказалось слишком много для 3х часового мероприятия) Особенно много салатов осталось. Но огромный плюс - жюльены со сливками (а не с жирным сыром) и ооочень легкий торт, который несмотря на обилие блюд был весь съеден. Еще во время заказа обедали у вас - также отметили легкость блюд, куриный бульон был очень вкусным и нежирным. И забавная подача медовика :)

Екатерина, 31 июля 2017

Кристина, благодарим за обратную связь. Мы очень ценим каждый отзыв о нас! Всегда рады Вам, будем ждать Вас снова и снова.

Артур, 20 марта 2017

11.03.17 Хотелось бы поблагодарить весь персонал ,который обслуживал банкет 11 марта в караоке зале. А именно : Екатерина - менеджер банкетов Александра Талагаева - официант ( Отдельная,огромная благодарность от Михаила Соколова) Василий - менеджер Марина - менеджер Валентина Борисова - гардеробщица Андрей Маймуст - охранник И бригаду поваров Все было очень вкусно ,обслуживание так же на высшем уровне. Все гости остались довольны. Большое спасибо.

admin, 09 июня 2017

Дорогой Артур, мы очень Вам благодарны за Ваш внимательный и очень приятный отзыв! Для нас очень важно, что Ваши гости были довольны. Наша команда приносит Вам слова признательности за Вашу щепетильность и слова благодарности! Мы будем очень рады новым встречам!

Полина, 09 июня 2017

Дорогой Артур, мы очень Вам благодарны за Ваш внимательный и очень приятный отзыв! Для нас очень важно, что Ваши гости были довольны. Наша команда приносит Вам слова признательности за Вашу щепетильность и слова благодарности! Мы будем очень рады новым встречам!

Екатерина, 22 марта 2017

Артур, благодарим за оставленный отзыв! Передадим каждому сотруднику Вашу благодарность, очень приятно слышать теплые слова в наш адрес. Будем жать Вас снова!

Ольга, 09 марта 2017

Были 8 марта. Интерьер очень хороший. Кухня всего лишь на 4, с учетом полного ресторана, явно не все успевали. А вот Дет комната не очень интересная.

Елена, 12 февраля 2017

11/02/2017г. посетили вновь, после длительного перерыва, Ваш замечательный ресторан. Попали на настоящий Венецианский карнавал. Замечательный ведущий, весёлый, остроумный, Шоу- балет , как всегда на высоте. Девушки на ходулях покорили всех своим танцем, да и видом ... всем захотелось с ними сфотографироваться.... Но особенно всё же хочется отметить кухню ресторана...порции хоть и не очень большие, но какие.....рыбка - сама нежность, котлетки пожарские - тают во рту... салатики очень вкусные... Вот теперь ждем не дождемся 23 февраля.... столик уже заказали..)))

Екатерина, 13 февраля 2017

Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно, что у Вас остались только положительные эмоции после вечера, проведенного в ресторане Бульвар. Ждем Вас, а мы готовы стараться дальше!

Ирина, 04 января 2017

Ребят! Хотим выразить огромное спасибо За организацию и обслуживание юбилея для нашей мамы!в особенности-Александре(менеджеру),нашему официанту,караоке-бару,поварам!!! Все было на высшем уровне!!!блюда вкусные,персонал замечательный!!! Процветания вам!!!

admin, 06 января 2017

Ирина,спасибо за оставленный отзыв.Мы рады, что Вы остались довольны кухней и персоналом нашего ресторана. Будем ждать вас снова!

Наталья, 11 декабря 2016

Большое спасибо за прекрасно проведённый вечер в вашем ресторане в день моего рождения!! Торт в подарок -очень приятный и неожиданный презент. Торт безумно вкусный, очень легкий, тает во рту.

Екатерина, 20 декабря 2016

Наталья, благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам чаще, а мы создадим для Вас приятную атмосферу.

Наталья , 03 декабря 2016

Небольшой компанией отмечали юбилей в банкетном зале на третьем этаже. Понравилось небольшое стильное пространство, собственный туалет и гардеробная, обслуживание официантов, возможность разместить ведущего и ди-джея таким образом, что их было удобно видеть/слышать всем гостям. Был очень вкусный и красивый торт от ресторана, который достался нам в подарок, спасибо кондитеру и хозяевам заведения. К сожалению Александра, банкетный менеджер, не подсказала мне заранее, что у нас складывается достаточная сумма, чтобы получить бонусом торт и не заказывать десерты, поэтому торт забрали домой и пробовали на следующий день. Полагаю, что в праздничный день он был бы еще вкуснее. Планирую еще один банкет в начале следующего года, поэтому буду ждать интересных предложений от ресторана на сайте.

Екатерина, 05 декабря 2016

Уважаемая Наталья! Будем рады Вам помочь в очередной раз в организации праздника. Торт именинникам дарит ресторан в подарок и это сюрприз для гостя. Мы рады что остались довольны.

Анастасия, 29 ноября 2016

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за организацию в приготовлении и помощи с тортом на день рождение для моей мамы и кондитеру ресторана за великолепное приготовление. Подача торта тоже безумно порадовала. Спасибо огромное всем кто учавствовал в подготовке данного подарка. Мне прислали видео и фото так как я нахожусь в другом городе. Все на высшем уровне. Буду в дальнейшем рекомендовать всегда ваш ресторан для празднования каких либо мероприятий.

Екатерина, 30 ноября 2016

Анастасия, огромное спасибо за Ваш отзыв. Всегда рада буду помочь снова.

Вероника , 01 ноября 2016

Добрый день!))) К вам в гости я пришла первый раз, а мои родители третий. Праздновали в вашем гостеприимном ресторане Хэллоуин, и так совпало на юбилей мамы - 29 октября. Хочу поделиться приятными эмоциями, положительным отзывом и выразить благодарность) начну по порядку. 1. Обслуживание и персонал. Резерв столика произвели заблаговременно, и оплатили именно тот, который хотели, на втором этаже, с обзором на весь ресторан и самое главное на сцену. Когда приезжали обсудить меню и купить билеты, с нами на входе поздоровались официанты, приятно. Попросили позвать администратора( имя не вспомню) по поводу столика на праздник, на что девушка-официант задала пару нелепых вопросов. "Банкетный менеджер" такая же нелепая как и официант-девушка, были некоторые неприятные моменты, к примеру - с гостями спиной не разговаривают, да и просто с людьми. Так же навязчивое "впаривание" блюд. Я работала в этой сфере, и знаю как нужно себя вести при встрече с гостями и обсуждении меню/банкета. Возможно, человек недавно в должности или находится в обучении, поэтому делаю скидку, но хотелось бы вести деловое общение с более компетентным менеджером. По прибытии на праздник 29 числа, нас очень тепло встретили сотрудники, аниматоры, работники гардероба, атмосфера праздника была везде! Наш официант - молодой человек Александр, так же хочу выразить ему благодарность за своевременное обслуживание, сервировку, подачу блюд и напитков. Олег Александрович, спасибо вам большое за внимание, заботу о гостях, общение и крутой образ). Очень радует когда интересуются мнением о ресторане от первого лица, всегда готова поделиться впечатлениями. Спасибо вам большое, было очень приятно познакомится! 2. Кухня и меню. Меню не очень большое, но основные блюда, которые хотелось бы видеть - присутствуют. Меню не для кулинарных извращенцев, вроде меня, когда иногда хочется увидеть какую-нибудь "крокозябру" завернутую в лист лотоса и политую соусом из одуванчиков))))))) Самое первое на что обращаешь внимание это оформление. Здесь все безупречно. Обратила внимание на доску, на которой подавали закуску "сырная тарелка", очень интересный материал с необработанными краями, не смогла понять его текстуру, похоже на сланец, но все вместе это очень красиво. Горячим брали ягненка - большое мясное блюдо с картофельным гарниром и соусом. Хочу отметить, что горячее принесли красиво и аккуратно нарезанным. Про все писать не буду, потому что все очень очень вкусно! Поварам низкий поклон и респект! Под конец праздника вынесли большой торт из пироженок в стиле праздника, и официанты разнесли пироженки для каждого гостя. Вкусняшки ваши повара сделали превосходные, не приторно и сладко, оргазмические ощущения от сочетания цедры апельсина и корицы. Низкий поклон и бурные аплодисменты!!! 3. Развлечения С весельем здесь полный порядок, я в восторге))) задорные ведущие, певцы и певицы, аниматоры, аквагрим, симпатичные танцоры, заводная дама в бокале, конкурсы, отличное настроение вам гарантировано!!)) У нас даже бабуля не скучала, ей к слову, 77 лет.) 4. Интерьер Очаровательно. Много зелени, цветы, растения. Фонтанчик и рыбки не оставили никого равнодушными!) Отдельное спасибо тем, кто оформлял зал к празднику)) цветы, шарики, украшения, жутенькие фигуры, тыквы. Спасибо большое вам!)) Свой небольшой очерк благодарности опубликовала у вас в гостевой книге с указанием номера телефона для подтверждения информации, если это необходимо. Так же хочу отметить, что когда мы приезжали за билетами, это был вторник или четверг примерно 14 часов дня, в зале сидели гости, это не может не радовать, то есть приходят не только на праздники и представления, а просто посидеть и пообедать. Какое заведение в нашем районе может этим похвастаться? И не только в нашем районе, а в городе. По своему опыту работы и посещению "вкусных" мест, смело могу рекомендовать ваш ресторан как самый красивый, самый вкусный и самый веселый ресторан в городе! Благодарю вас за теплый прием, учтивых сотрудников, вкусные угощения и прекрасный праздник!)) Добра вам, процветания и всех благ! Надеюсь, еще не раз с вами увидимся))))

Екатерина, 02 ноября 2016

Вероника, благодарим Вас за такой развернутый отзыв, мы рады что оставили впечатление от проведенного праздника. Будем стараться и примем все ваши замечания к действию на совершенствование. Рады видеть Вас в числе наших гостей снова и снова!

admin, 01 ноября 2016

Дорогая Вероника, спасибо Вам большое за полезную критику и искренние добрые слова благодарности! Я учту Ваши справедливые замечания и сделаю наш сервис по приему банкетов более ненавязчивым и внимательным, кончено навязчивый сервис недопустим. Буду очень рад новым встречам у нас в ресторане БульВар и новым отзывам! С уважением, Олег Александрович

Елена, 18 октября 2016

Здравствуйте!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана Буль-Вар! Отмечала свой юбилей 14.10.2016г. в Вашем ресторане , все безумно понравилось!!!Встретили с улыбкой, стол сервирован прекрасно, еда отменная, обслуживание превосходное, ресторан красивейший, отличная музыка!!!!!! Праздник удался, спасибо Вам за это!!!

admin, 19 октября 2016

Елена,спасибо огромное за ваш отзыв. Нам очень приятно,будем ждать Вас с нетерпением!

Дмитрий , 15 сентября 2016

Отмечали с коллективом, все было на высочайшем уровне, в меню большой выбор блюд, еда просто превосходна, в зале просторно. Отдельное спасибо хочеться сказать официантам, очень любезны и доброжелательны.

Екатерина, 16 сентября 2016

Дмитрий, спасибо! Как же приятно слышать в наш адрес такие отзывы. Всегда рады Вам!

Алина, 09 сентября 2016

Ресторан превзошел ожидания. Работа персонала на высшем уровне, без промедлений и недопониманий. Банкетное меню разнообразное, очень эффектная и интересная сервировка, каждый сможет найти то, что ему по вкусу. Оценка 5 из 5, большое спасибо за приятно проведенное время. Выражаю благодарность обслуживающему персоналу.

Екатерина, 16 сентября 2016

Алина, мы стараемся быть на уровне ресторана высшего класса, приятно когда наши старания замечают и благодарят! Ждем Вас снова!

Анна Д., 08 сентября 2016

Отмечали праздник в банкетном зале, интерьер замечательный, очень уютно , все сделано со вкусом! Приветливый , доброжелательный персонал , обслуживание на высоком уровне : подача блюд быстрая , грязную посуду убирали своевременно , абсолютно незаметно ! Кухня очень вкусная , порции большие , подача блюд красивая и оригинальная ! Цены приятно удивили ! Спасибо Вам за праздник , за отличное настроение ! С удовольствием буду приходить к Вам и рекомендовать друзьям !

Екатерина, 16 сентября 2016

Анна, приходите к нам чаще, а мы создадим для Вас праздничную и приятную атмосферу!

Мария, 07 сентября 2016

Ресторан очень приятно удивил! Такой уровень и ассортимент предлагаемых блюд, шикарное обслуживание - как королей, и интерьер зала порадовал! Шикарно провела время в Бульваре! Рекомендую!

Екатерина, 16 сентября 2016

Мария, спасибо за отзыв и дальнейшую рекомендацию своим знакомым, это очень важно для нас! Ждем вас снова!

Гамидов Р.А., 03 сентября 2016

В этом ресторане проводили мероприятие - все очень понравилось , официанты отзывчивые и любезные , место для танцов достаточно , еда вкусная, зал очень красивый . Больше ничего и не надо !)))

Екатерина, 05 сентября 2016

Уважаемый Гамидов Р.А.! Приятно получать такие отзывы. Сразу становится понятно, что наши старания не зря. Мы делаем людям праздник и рады продолжать совершенствуясь снова и снова. Спасибо Вам!

Ирина, 02 сентября 2016

В полном восторге от меню, очень вкусные и разнообразные блюда! внимательный персонал и руководство. Выбирайте для своих праздников -уютно и красиво, не пожалеете!

Екатерина, 05 сентября 2016

Ирина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш ресторан!

Наталья, 05 августа 2016

30 июля отмечала юбилей в этом ресторане. Очень все понравилось. Красивый зал с камином. Обслуживание было на высоте, ненавязчиво, тактично, официанты доброжелательные и услужливые. Стол был красиво сервирован. Все вкусно. Отдельное спасибо менеджеру, которая принимала заказ, Кузьминой Екатерине, за помощь и советы по меню. Отдохнули у Вас в ресторане прекрасно, буду рекомендовать знакомым.

Екатерина, 10 августа 2016

Наталья, благодарим за теплые слова. Приходите к нам, мы всегда рады видеть и радовать Вас!

Яна, 02 августа 2016

26.07.2016 зарезервировали стол. Были приятно удивлены, что учли все наши пожелания по расположению, плюс ко всему накрыли очень красиво большой круглый стол (хотя акцент на этом не делали). К нашему событию это было приятным бонусом. Официант Александра- супер. Мы частые гости подобных заведений, но отметим, что такого обслуживания не встречали давно- ненавязчиво, но в то же время все под контролем. Девушка просто молодец! С нами был ребенок, его пожелания были учтены в приятной игровой форме! По меню тоже остались всем довольны, все очень вкусно. Спасибо большое.

Екатерина, 05 августа 2016

Яна, благодарим за обратную связь. Очень приятно знать что Вам все понравилось. Всегда Вам рады!

Юлия, 30 июля 2016

Здравствуйте!Хочу выразить свою благодарность вашему ресторану и персоналу который обслуживал нашу свадьбу 29.07.16.Внимательные официанты,замечательная и вкусная кухня,прекрасный интерьер!Большое вам спасибо,все было на высоте!Всем буду рекомендовать ваш ресторан!Успеха вам и процветания!!!

Екатерина, 05 августа 2016

Юлия, поздравляем Вас с таким знаменательным днем!!! Любви и понимания! Теперь знаете где будете отмечать каждый День свадьбы!

Наталья, 19 июля 2016

Может быть Вашим гостям и хорошо отдыхать, но живущим рядом с рестораном очень не по душе просыпаться среди ночи от фейерверков у них под окном и громких криков Ваших гостей! Пожалуйста, прибит меры!

Екатерина, 29 июля 2016

Наталья, приносим Вам свои извинения за доставленный дискомфорт и беспокойство! Для нас очень важно создавать комфорт и нашим гостям и жителям близлежащих домов, которых мы тоже всегда рады видеть в гости!

admin, 29 июля 2016

Уважаемая Наталья, Приносим Вам свои извинения за доставленный дискомфорт и беспокойство! Прошу Вас уточнить время и день, когда произошел этот шумный случай с фейерверком, мы посмотрим по камерам и примем меры в отношении этих гостей. Для нас очень важно создавать комфорт и нашим гостям и жителям близлежащих домов, которых мы тоже всегда рады видеть в гости!

Ольга Куликова, 13 марта 2016

11марта 2016 наш коллектив "Лампочки на Юноне" отмечал День рождения магазина в Малом Банкетном зале ресторана. Коллеги с детьми и внуками. И взрослые, и малыши остались довольны. Заранее согласовали с Екатериной ( специалистом по банкетам) меню и это было правильно. Во-первых, очень удобно, что всё отдельно - вход, гардеробная, туалеты, просторные холлы, балкон для курящих.. Во-вторых, всегда можно сходить в общий зал ресторана - потанцевать, послушать живую музыку. Дети бегали в Игровую комнату и смотреть рыбок в Бассейне. Отдельная тема - это еда. Вкусно, красиво и совсем недорого. Официантка Екатерина была внимательной, приветливой и милой - согласовывала, подливала, подносила, убирала..Всё было вовремя и к месту. Нам посоветовали сделать отдельные столы для взрослых и детей и это было замечательно. Мы часто бываем в Бульваре, но Банкетным Залом очаровались.

Екатерина, 18 марта 2016

Оля, спасибо за теплый и добрый отзыв. Как же приятно слышать что мы оставили приятное впечатление и Вам все понравилось. Всегда рабы видеть Вас в числе наших гостей. Ждем Вас, приходите чаще!!!

Диана, 09 марта 2016

Отличный ресторан, были с подругами 7 марта, шоу программа впечатлила,но мало её было,заказали форель-блюдо на компанию очень вкусно, обслуживание на 100% Нас обслуживал красивый, весёлый молодой человек, к сожалению не помню его имя,приятно что официанты общаться с гостями большой плюс!

Екатерина, 09 марта 2016

Диана, поздравляем Вас с наступившим праздником! Мы очень рады что все понравилось, благодарим за отзыв и приятное впечатление. Ждем Вас снова!

Денис, 30 января 2016

Фантастический по кухне и уровню обслуживания ресторан. Особенно рекомендую БОРЩ. Думаю лучший в Питере. (а я в борщах толк знаю). Ну и видосик для отчета: https://yadi.sk/i/cylweO9SnxTCp

Екатерина, 01 февраля 2016

Денис, очень позитивное видео! Мы рады что все понравилось. Ждем Вас!

Анастасия, 19 января 2016

Ресторан лучший из лучших! Отмечали юбилей 16.01. Выбрали малый зал, т.к. была небольшая компания. Все чистенько, отдельный вход, гардероб, уборная. Кухня потрясающая! Нас обслуживала официант Ольга! Очень внимательная, с чуством юмора. Подсказывала и где сфотографироваться лучше, и что лучше дозаказать. Ее было не заметно, но тем не менее на столе было всегда чисто,тарелочки постоянно менялись на чистые, все напитки запомнила кому какие и сколько наливать. Аренды помещения нет, алкоголь можно свой. По цене ооочень выгодно! Всем гостям понравилось! Это мой не последний визит в это место!!!

Екатерина, 20 января 2016

Анастасия, благодарим за обратную связь. Ольге передадим вашу благодарность! Приходите снова, будем рады Вам всегда!

Андрей, 08 января 2016

Любим семейные посиделки в хорошем ресторанчике. На Рождество решили пойти в Буль-вар, и совсем не разочаровались в своем решении. Самые благоприятные впечатления - от заказа столика до окончания вечера. Кухня хороша, морепродукты изысканны, подача эстетична, персонал благожелателен. Правда, пришлось оперативно ретироваться, когда началась музыка - исполнялась не самая качественная отечественная попса, преимущественно прошлого века. Ну да на вкус и цвет все фломастеры разные. Спасибо персоналу и руководству заведения за высокие стандарты обслуживания, и отдельно - повару.

Екатерина, 20 января 2016

Андрей, спасибо за оставленный отзыв, будем совершенствоваться! Ждем Вас в ресторане "Буль-Вар"

Наталья, 04 января 2016

Не первый раз посещаю Ваш прекрасный ресторан.В новый год мы с мужем отдали предпочтение именно ему пригласив с собой маму.Ей так понравилось,что она вся светилась от счастья.Спасибо всем ,кто помог не банально встретить новый год.Шеф повару,прекрасным артистам,ведущему на первом этаже,нашей девушке официантке обслуживающей наш 4 столик,спасибо всем Вам!

Екатерина, 06 января 2016

Наталья, спасибо Вам за теплые слова, очень приятно создавать праздник для наших гостей! Будем рады видеть Вас снова!

Анна, 09 декабря 2015

Зашли в буль вар совершенно случайно, я была приятно удивлена) Цезарь с тунцом превосходен. Больше всего понравилась живая музыка- музыканты выше всяких похвал)

Екатерина, 11 декабря 2015

Анна, спасибо большое, приходите к нам еще!

Наталия, 04 декабря 2015

Очень часто приезжала Питер, и обязательно посещала ресторан Бульвар, уютное и позитивное место,в котором можно приятно провести время, вкусно поесть и получить положительные эмоции. Приятно, что декорации все те же, но чувствуется, что жизнь и позитивная атмосфера не утихает, прям ностальгия по этому месту!))Очень приятно, что вы читаете отзывы своих посетителей о ресторане и даете обратную связь-это означает,что вы стараетесь учитывать мнение каждого своего клиента, для создания самого лучшего сервиса Питера. Спасибо вам)Обязательно вернусь в Бульвар снова!)Соскучилась по этому месту..)

Екатерина, 07 декабря 2015

Наталия, нам всегда приятно получать приятные отзывы в свой адрес, рады что наш труд приносит людям радость и положительные эмоции! Спасибо за Ваш визит и ждем Вас снова!

Евгений, 17 ноября 2015

Дорогой ресторан, спасибо большое вашим поварам за то, что у вас снова вкусно! Пожалуйста, работайте над музыкой - не хватает разнообразия и танцев.

Екатерина, 23 ноября 2015

Дорогой гость, примем к сведению Ваши пожелания касаемо музыкальной программы. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Алексей, 16 ноября 2015

не ожидал что ресторан такой большой, неплохо кормят, публика солидная, цена средняя, в общем понравилось, приду еще!

Екатерина, 23 ноября 2015

Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!

Чумакова Татьяна Александровна, 11 ноября 2015

Давно ходим в это заведение, так как живем рядом. Очень выросли цены, показалось, что меню стало меньше, во всем ресторане в 17-30 были одни вчера 10.11.2015. Но кухня, как всегда порадовала, блюдо с грибами было очень вкусное, десерт -торт морковный изысканно подан. Огромный минус - орущая на весь зал достаточно агрессивная музыка, из-за которой даже не слышно собеседника. К кухни это , конечно, не имеет отношения,но хотелось быстро все доесть и уйти, а не продолжать заказывать что-то.

Екатерина, 13 ноября 2015

Дорогие гости! Выступление музыкальных групп проходит только в четверг, пятницу и субботу. Во вторник выступления не было. Мы рады, что Вы остались довольны кухней. Будем ждать вас!

александр, 19 октября 2015

Хочу передать благодарность Шеф повару и его подчиненным, давно с таким удовольствием не ел в ресторанах. На высоте как и сами продукты так и поварское мастерство. Очень удивили по хорошему.Теперь я Ваш постоянный гость.

Екатерина, 13 ноября 2015

Спасибо за отзыв! Обязательно передадим благодарность Шеф повару. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Алексей, 19 октября 2015

Не знаю как тут было раньше: посетил заведение в первый раз 17 октября! Интерьер: интересен и самобытен, мне понравилось! Кухня: меня сильно впечатлили медальоны из говядины средней прожарки… это было что-то…))) +5 отдельно повару. Приятные сюрпризы от кухни: комплимент и небольшой десерт тоже порадовали.))) Быстрое и своевременное обслуживание девушкой официантом, ненавязчиво, очень компетентно по всем блюдам! +5 официантам. Наличие детской комнаты тоже »+» этому ресторану. Живая музыка оставила двойственное впечатление. Хорошо пели, приятные голоса (Мы с супругой даже потанцевали). Но, видимо в связи с большим количеством банкетов, ближе к концу репертуар исполнителей стало кренить к восточной тематике, что очень не вязалось с интерьером. Итог: я приду сюда ещё и не один раз (хоть и ради божественных медальонов, классного обслуживания и приятной атмосферы)))) и позову друзей. Удачи Вам. Спасибо за приятный вечер!!!

Екатерина, 13 ноября 2015

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от ужина в ресторане «Bul-var». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Ольга, 09 октября 2015

Замечательный ресторан! Уютная атмосфера, прекрасная и изысканная кухня, приветливый персонал!!! Отличное место куда можно прийти всей семьей или дружной компанией.

Екатерина, 13 ноября 2015

Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Аленка, 17 августа 2015

Замечательный ресторан!

Екатерина, 13 ноября 2015

Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!