Лучшие вина Италии

Вы не заказали ни одного блюда.

21 июля 2016

Италия по праву считается родиной превосходных виноградников и удивительных сортов винограда – их в Италии выращивают около 400 сортов.

В семейном ресторане Бульвар представлена широкая карта превосходных итальянских вин, среди которых:

"La Gioiosa" Prosecco DOC Treviso Brut

Это легкое игристое вино с нежным фруктовым бархатистом вкусом и ароматом с цветочными нотками. Послевкусие продолжительное, свежее, сухое. Цвет бледно-соломенный. Оно прекрасно подходит к блюдам из морепродуктов и легким закускам.

Perlino Asti DOCG

Это сладкое игристое вино из винограда сорта Мускат, который растет в провинции Асти (Пьемонт). Обладает мягким изысканным вкусом с фруктовыми нотками и тонким, немного сладким послевкусием. Это игристое вино имеет соблазнительный аромат свежих фруктов и цветов. Цвет – золотистый. Отлично подходит к десертам, миндальному печенью, а также в качестве аперитива.

La Casada Nero d’Avola

Это классическое итальянское красное сухое вино. Вкус мягкий продолжительный. Аромат очень богатый, включает нотки спелых фруктов, оттенки ежевики и джема. Цвет насыщенный, темно-рубиновый. Прекрасно сочетается с мясными блюдами.

Portobello Merlot Delle Venezie Medium Sweet

Красное полусладкое вино из винограда сорта Мерло, произрастающем в провинции Венето. Богатый легкий вкус с ароматом спелой вишни и сливы. Превосходно подходит к мясу и сырным закускам.

Gavi di Gavi, La Chiara

Белое сухое вино из винограда сорта Кортезе, произрастающего в провинции Гави (Пьемонт). Обладает сбалансированным свежим вкусом с пикантной кислинкой и нотками фруктов. Аромат тонкий, с преобладанием оттенков груши и белых цветов. Хорошо подойдет как аперитив, подходит к блюдам из рыбы, морепродуктов и моцареллы.

Modus Toscana, Ruffino IGT

Это изысканное красное сухое вино, произведенное из винограда сорта Санджовезе, Мерло, Каберне Совиньон (Тоскана). Это особое вино с фруктовыми и пряными нотками вкуса. Вы ощутите оттенки вишни, сливы, ежевики и пикантными нюансами специй. В послевкусии ощущается ваниль и красные ягоды. Цвет вина элегантный, глубоко-рубиновый с фиолетовым оттенком. Это вино можно рекомендовать как идеальный выбор к барбекю, шашлыку, различным блюдам из мяса, благородным сырам с плесенью и зрелыми сырам с пряным привкусом.

Все перечисленные вина, а также многие другие вы можете выбрать в винной карте нашего ресторана Бульвар. Мы приглашаем Вас на изысканный ужин, где вы можете попробовать любое из описанных вин, персонал нашего ресторана подскажет Вам наилучший выбор в меню, чтобы вино и блюда идеально подчеркивали нюансы вкусов и ароматов. Погрузитесь в атмосферу уютного семейного итальянского ресторана где-то на просторах Тосканы вместе с нами, в Бульвар.