Отзывы наших гостей

Вы здесь

Вы не заказали ни одного блюда.

Почитайте отзывы о нас на
TripAdvisor и Restoclub!

Напишите нам

Отзывы наших гостей

Светлана, 25 ноября 2019

23 ноября отмечали мой Юбилей на втором этаже общего зала! Собрались родные и близкие за великолепно накрытым круглым столом! Организаторами праздника все было продумано до мелочей: подготовлены вазы для цветов, ведро со льдом для напитков, детский стульчик для маленького гостя. Стол был прекрасно сервирован. Огромное спасибо менеджеру Екатерине за предложения по составлению банкетного меню. Все было очень вкусно и красиво. Отдельное спасибо за удивительно вкусный торт его подавали с фейерверками и свечами. Приятно удивила шоу программа! Весело и непринужденно! Выше всяческих похвал было обслуживание нашим официантом! Замечательная, скромная девушка - предупреждала все наши желания! Огромное спасибо! Это был мой лучший праздник!

Алена, 24 ноября 2019

08.11.19 праздновали свадьбу в каминном зале. Понравилось все: изумительно вкусная еда, работа менеджеров перед организацией мероприятия, работа официанта, интерьер ресторана и самого каминного зала. В соседнем большом банкетном зале также отмечали свадьбу, и залы так продуманы, что шума от праздника по соседству нам слышно не было. Мы и гости в восторге от того вечера. Огромное спасибо Вам!

Алексей, 11 ноября 2019

9 ноября 2019 года праздновали в Каминном зале на 3 этаже "Бульвара" юбилей нашей организации. Все выше всяческих похвал. Кухня великолепна. Все очень вкусно и подача оригинальна. Особо приятно удивили два момента, которых я раньше нигде не встречал: - в каждом общем блюде для раскладки предусмотрены , и ложка, и вилка. Это при том, что все раскладывают официанты; - при желании гостя , официанты, наливая мор,с разбавляют его водой (если он кажется слишком сладким). Причем холодной или теплой. Комфортно! Отдельный лифт, отдельный гардероб, никто не мешает. Прямо в зале есть место для апперитива. Рекомендую всем! Лучшего места для проведения корпоративов я не встречал.

Екатерина, 18 ноября 2019

Алексей, добрый день! Благодарим за развернутый и теплый отзыв о ресторане БульВар! Спасибо, что оценили каждый момент, а также безупречный сервис и обслуживание, великолепную кухню. Будем рады организовать для Вас еще много праздников по любому поводу.

Елена Позднякова, 10 ноября 2019

Каждый год мы с коллегами отмечаем день рождения нашей организации в вашем прекрасном ресторане. Удивительно вкусные кушанья, чудесные уютные залы, ненавязчивая музыка и ,конечно же, замечательные внимательные официанты радуют нас из года в год! Мы всегда уходим в отличном настроении! Спасибо коллективу " Бульвара" за подаренный праздник!

Екатерина, 18 ноября 2019

Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы отдаете предпочтение каждый год ресторану БульВар, это выше всех похвал. Мы будем надеяться, что мы будем всегда радовать Вас. Всегда Ваш, ресторан БульВар.

Эльвира, 08 ноября 2019

Благодарю за прекрасный вечер - очередное празднование Дня Учителя - в ресторане БульВар! Высокое кулинарное мастерство в сочетании с заботливым и внимательным отношениям к посетителям - вот то, из чего складывается по-настоящему праздничный вечер! Плюс всегда отличная музыка, на любой вкус! С удовольствием вернемся к вам опять!!!

Екатерина, 18 ноября 2019

Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за обратную связь, нам приятно слышать и знать, что наши старания доставляют гостям положительные эмоции и отличное настроение. Мы будем рады видеть Вас, когда вернетесь к нам опять!

Ирина, 27 октября 2019

25.10.19года отмечала в ресторане свой день рождения.Все очень понравилось :кухня(больше спасибо всем кто готовил), обслуживание (спасибо менеджерам Алёне и Анне, официанту Татьяне) и музыкальное шоу.Мои гости остались довольны и это самое главное.Огромное Вам всем спасибо, теперь мы знаем куда можно придти отдохнуть. С уважением, Ирина.

Екатерина, 01 ноября 2019

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарность обязательно передадим, нам будет приятно вновь и вновь создавать праздник и атмосферу в ресторане БульВар!