Основные блюда

Вы не заказали ни одного блюда.

Закуска к пиву

340 руб.
куриные крылья запеченные в медово-соевом маринаде360/70 г.

Куриные крылья запеченные в медово-соевом маринаде

590 руб.
запеченные свиные ребрышки с томатным соусом350/90 г.

Запеченные свиные ребрышки с томатным соусом

Мясо, птица

360 руб.
-+
с картофельным пюре и соусом из белых грибов170/145/40 г.

Пожарская котлета

380 руб.
-+
Белки/Жиры/Углеводы/Ккалории 18,12/23,01/10,73/380180/180 г.

Паровая котлета из индейки с зелеными овощами и соусом Песто

390 руб.
-+
Гриль или паровая - на Ваше усмотрение Белки/Жиры/Углеводы/Ккалории 36,54/46,24/0,47/340150 г.

Куриная грудка

390 руб.
-+
с печеной тыквой, зеленым луком и соусом из яблочного сидра130/70/50 г.

Телячья печень

440 руб.
-+
с йогуртовым чатни140/130/75 г.

Куриная грудка на пюре из батата

480 руб.
-+
и чиабатой с Лютеницей190/200/50 г.

Домашняя мясная котлета с жареным яйцом, картофельным гратеном

490 руб.
-+
с картофелем и зеленым чесночным маслом280/150/50 г.

Свиная корейка на косточке

530 руб.
-+
с печеным яблоком и брусничным соусом130/40/30 г.

Томленая утиная ножка

530 руб.
-+
с белой фасолью и луком пореем130/150 г.

Свиная шейка томленая в вине с фенхелем и розмарином

620 руб.
-+
С салатом из свежего тархуна, шалота и винограда с соусом Ткемали300/35/40 г.

Цыпленок табака

630 руб.
-+
томленым с томатами и кинзой140/160 г.

Нежная баранина с горохом Нут

690 руб.
-+
подается с картофелем и соусом на пиве500/120/120/30 г.

Свиная рулька запеченная с гречишным медом и горчицей

Рыба

380 руб.
-+
и сливочным соусом с молодым укропом170/140/50 г.

Щучьи котлетки с картофельным пюре

580 руб.
-+
с картофельным пюре и соусом из маслин, перца чили и пряных трав200/150/30 г.

Запеченное филе зубатки

590 руб.
-+
с зеленым салатом и вялеными томатами150/55 г.

Запеченное филе Онежского судака

690 руб.
-+
с томатами черри и свежим базиликом300/40 г.

Дорадо запеченная

690 руб.
и травами, с песто330 г.

Рагу из кефали и черноморских мидий с молодыми овощами

690 руб.
-+
и тушеным в сливках шпинатом200/100 г.

Радужная форель запеченная в пергаменте с черноморскими мидиями

860 руб.
-+
(семга, судак, зубатка) с белыми грибами и икорным соусом300/50 г.

Кулебяка из трех видов рыб

Блюда на компанию

3 600 руб.
-+
подаётся с печёным картофелем и соусом красное вино1100/600/100 г.

Окорок ягненка с травами

4 500 руб.
-+
подаётся с овощами и йогуртово-огуречным соусом1200/650/100/200 г.

Радужная форель запеченая с травами

Ризотто

420 руб.
ризотто из риса «арборио» с белыми грибами270 г.

Ризотто с белыми грибами

460 руб.
ризотто из риса «арборио» с морепродуктами270 г.

Ризотто с тигровыми креветками и голубыми мидиями

Пицца

350 руб.
-+
с помидорами, томатным соусом и сыром Моцарелла330 г.

Пицца Маргарита

690 руб.
-+
дрожжевое тесто, сыры - с голубой плесенью, рокфор, моцарелла, пармезан400 г.

Пицца 4 сыра

Паста

Гарниры

120 руб.
-+
картофель фри150/50 г.

Картофель фри

120 руб.
-+
картофель запеченый с розмарином 150 г.

Картофель запеченый с розмарином 150 гр

120 руб.
-+
со сливочным маслом150 г.

Картофельное пюре

140 руб.
-+
картофель печеный на углях200/40 г.

Картофель печеный на углях

150 руб.
молодой картофель. соус - натуральный йогурт , свежий чеснок и зелень180/50 г.

Картофель печеный в фольге со сметанно-чесночным соусом

160 руб.
-+
шпинат, томленый в сливках, запеченый под сыром150 г.

Шпинат, томленый в сливках, запеченый под сыром

180 руб.
-+
разваренная душистая полента, замешанная с пармезаном и обжаренная в ароматном розмариновом масле150 г.

Хрустящая полента с пармезаном, розмарином и морской солью

Хлеб

180 руб.
весь хлеб из собственной пекарни90/90/50 г.

Хлебная корзина на 2 персоны

220 руб.
весь хлеб из собственной пекарни90/80/80/50 г.

Хлебная корзина на 4 персоны

220 руб.
делается под заказ140 г.

Фокачча с итальянскими травами

Мангал и Josper

Данный раздел посвящен блюдам выделяющимся особым ароматом, приобретенным благодаря дыму древесных углей. Шеф-повар Дмитрий Калюжный презентует подборку блюд готовящихся для вас на мангале и в дровяной печи Josper.

Посмотреть меню