Основные блюда

Вы не заказали ни одного блюда.

Банкет ГАРНИРЫ

120 руб.
150/50 г.

Картофель фри

120 руб.
150 г.

Картофель запеченый с розмарином 150 гр

120 руб.
150 г.

Картофельное пюре

140 руб.
200/40 г.

Картофель печеный на углях

150 руб.
180/50 г.

Картофель печеный в фольге со сметанно-чесночным соусом

160 руб.
150 г.

Шпинат, томленый в сливках, запеченый под сыром

180 руб.
150 г.

Хрустящая полента с пармезаном, розмарином и морской солью

220 руб.
с зеленым маслом150 г.

Свежие овощи запеченные

Горячие закуски

60 руб.
Национальное блюдо Грузинской кухни60 (1 шт) г.

Хинкали с бараниной

Мясо, птица

60 руб.
Национальное блюдо Грузинской кухни60 (1 шт) г.

Хинкали с бараниной

340 руб.
(Свинина с кореньями и зеленью)500 г.

Жаркое из печи в чугунке

340 руб.
на креме из картофеля и кукурузы с томатной сальсой155/200/40 г.

Куриная грудка-гриль в поленте

350 руб.
из куры со свежей кинзой500 г.

Чахохбили

360 руб.
с картофельным пюре и соусом из белых грибов170/145/40 г.

Пожарская котлета

360 руб.
с картофельным пюре и соусом из белых грибов170/145/40 г.

Пожарская котлета

360 руб.
с картофельным пюре и соусом из белых грибов170/145/40 г.

Пожарская котлета

390 руб.
с печеной тыквой, зеленым луком и соусом из яблочного сидра130/70/50 г.

Телячья печень

390 руб.
с печеной тыквой, зеленым луком и соусом из яблочного сидра130/70/50 г.

Телячья печень

390 руб.
Свиная шея с шампиньонами и маринованным луком, запеченная под сырно-чесночным соусом430 г.

Свинина Бланкфор

390 руб.
Свиная шея с шампиньонами и маринованным луком, запеченная под сырно-чесночным соусом430 г.

Свинина Бланкфор

420 руб.
из свинины с картофелем и свежей кинзой370/40 г.

Оджахури

420 руб.
Свиная шея с шампиньонами и маринованным луком, запеченная под сырно-чесночным соусом430 г.

Свинина Бланкфор

440 руб.
с йогуртовым чатни140/130/75 г.

Куриная грудка на пюре из батата

460 руб.
с картофелем и зеленым чесночным маслом280/150/50 г.

Свиная корейка на косточке

460 руб.
с печеным яблоком и брусничным соусом130/40/30 г.

Томленая утиная ножка

480 руб.
и чиабатой с Лютеницей190/200/50 г.

Домашняя мясная котлета с жареным яйцом, картофельным гратеном

480 руб.
и чиабатой с Лютеницей190/200/50 г.

Домашняя мясная котлета с жареным яйцом, картофельным гратеном

490 руб.
с картофелем и зеленым чесночным маслом280/150/50 г.

Свиная корейка на косточке

490 руб.
с картофелем и зеленым чесночным маслом280/150/50 г.

Свиная корейка на косточке

530 руб.
с белой фасолью и луком пореем130/150 г.

Свиная шейка томленая в вине с фенхелем и розмарином

530 руб.
с печеным яблоком и брусничным соусом130/40/30 г.

Томленая утиная ножка

530 руб.
с белой фасолью и луком пореем130/150 г.

Свиная шейка томленая в вине с фенхелем и розмарином

530 руб.
с печеным яблоком и брусничным соусом130/40/30 г.

Томленая утиная ножка

580 руб.
С салатом из свежего тархуна, шалота и винограда с соусом Ткемали300/35/40 г.

Цыпленок табака

620 руб.
С салатом из свежего тархуна, шалота и винограда с соусом Ткемали300/35/40 г.

Цыпленок табака

620 руб.
С салатом из свежего тархуна, шалота и винограда с соусом Ткемали300/35/40 г.

Цыпленок табака

630 руб.
томленым с томатами и кинзой140/160 г.

Нежная баранина с горохом Нут

630 руб.
томленым с томатами и кинзой140/160 г.

Нежная баранина с горохом Нут

690 руб.
с кремом из картофеля и свежего базилика , с соусом эстрагон. Рекомендуемая степень прожарки Medium165/120/30 г.

Медальоны из говяжьей вырезки

690 руб.
с кремом из картофеля и свежего базилика , с соусом эстрагон. Рекомендуемая степень прожарки Medium165/120/30 г.

Медальоны из говяжьей вырезки

690 руб.
с кремом из картофеля и свежего базилика , с соусом эстрагон. Рекомендуемая степень прожарки Medium165/120/30 г.

Медальоны из говяжьей вырезки

690 руб.
подается с картофелем и соусом на пиве500/120/120/30 г.

Свиная рулька запеченная с гречишным медом и горчицей

690 руб.
подается с картофелем и соусом на пиве500/120/120/30 г.

Свиная рулька запеченная с гречишным медом и горчицей

1 590 руб.
с запечённым баклажаном и душистыми травами. рекомендуемая степень прожарки Medium200/100/30 г.

Котлетки из новозеландского ягненка на косточке

Рыба

380 руб.
и сливочным соусом с молодым укропом170/140/50 г.

Щучьи котлетки с картофельным пюре

380 руб.
и сливочным соусом с молодым укропом170/140/50 г.

Щучьи котлетки с картофельным пюре

380 руб.
и сливочным соусом с молодым укропом170/140/50 г.

Щучьи котлетки с картофельным пюре

560 руб.
С картофельным пюре и соусом из маслин, перца чили и пряных трав200/150/30 г.

Запеченное филе зубатки

580 руб.
С картофельным пюре и соусом из маслин, перца чили и пряных трав200/150/30 г.

Запеченное филе зубатки

580 руб.
С картофельным пюре и соусом из маслин, перца чили и пряных трав200/150/30 г.

Запеченное филе зубатки

590 руб.
с зеленым салатом и вялеными томатами150/55 г.

Запеченное филе Онежского судака

590 руб.
с зеленым салатом и вялеными томатами150/55 г.

Запеченное филе Онежского судака

590 руб.
с зеленым салатом и вялеными томатами150/55 г.

Запеченное филе Онежского судака

650 руб.
И тушеным в сливках шпинатом200/100 г.

Радужная форель запеченная в пергаменте с черноморскими мидиями

680 руб.
с томатами черри и свежим базиликом300/40 г.

Дорадо запеченная

690 руб.
с томатами черри и свежим базиликом300/40 г.

Дорадо запеченная

690 руб.
с томатами черри и свежим базиликом300/40 г.

Дорадо запеченная

690 руб.
и травами, с песто330 г.

Рагу из кефали и черноморских мидий с молодыми овощами

690 руб.
И тушеным в сливках шпинатом200/100 г.

Радужная форель запеченная в пергаменте с черноморскими мидиями

690 руб.
И тушеным в сливках шпинатом200/100 г.

Радужная форель запеченная в пергаменте с черноморскими мидиями

790 руб.
150/120 г.

Стейк из семги с пюре из молодого горошка с сальсой и томатов черри

860 руб.
(семга, судак, зубатка) с белыми грибами и икорным соусом300/50 г.

Кулебяка из трех видов рыб

860 руб.
(семга, судак, зубатка) с белыми грибами и икорным соусом300/50 г.

Кулебяка из трех видов рыб

860 руб.
(семга, судак, зубатка) с белыми грибами и икорным соусом300/50 г.

Кулебяка из трех видов рыб

Блюда на компанию

3 600 руб.
подаётся с печёным картофелем и соусом красное вино1100/600/100 г.

Окорок ягненка с травами

3 600 руб.
подаётся с печёным картофелем и соусом красное вино1100/600/100 г.

Окорок ягненка с травами

4 500 руб.
подаётся с овощами и йогуртово-огуречным соусом1200/650/100/200 г.

Радужная форель запеченая с травами

4 500 руб.
подаётся с овощами и йогуртово-огуречным соусом1200/650/100/200 г.

Радужная форель запеченая с травами

Ризотто

420 руб.
Ризотто из риса «арборио» с белыми грибами270 г.

Ризотто с белыми грибами

420 руб.
Ризотто из риса «арборио» с белыми грибами270 г.

Ризотто с белыми грибами

460 руб.
Ризотто из риса «арборио» с морепродуктами270 г.

Ризотто с тигровыми креветками и голубыми мидиями

460 руб.
Ризотто из риса «арборио» с морепродуктами270 г.

Ризотто с тигровыми креветками и голубыми мидиями

Пицца

340 руб.
С помидорами, томатным соусом и сыром Моцарелла330 г.

Пицца Маргарита

350 руб.
С помидорами, томатным соусом и сыром Моцарелла330 г.

Пицца Маргарита

460 руб.
С итальянскими салями пепперони, беконом, маслинами, томатным соусом, сыром Моцарелла и Пармезан330 г.

Пицца Пепперони

460 руб.
С итальянскими салями пепперони, беконом, маслинами, томатным соусом, сыром Моцарелла и Пармезан330 г.

Пицца Пепперони

690 руб.
400 г.

Пицца 4 сыра

690 руб.
400 г.

Пицца 4 сыра

Паста

290 руб.
Итальянские спагетти с беконом, луком, чесноком со сливками и пармезаном310 г.

Спагетти Карбонара

290 руб.
Итальянские спагетти с беконом, луком, чесноком со сливками и пармезаном310 г.

Спагетти Карбонара

380 руб.
300 г.

Спагетти с морепродуктами

380 руб.
300 г.

Спагетти с морепродуктами

390 руб.
Разновидность итальянской пасты с белыми грибами, на сливках310 г.

Фетучини с белыми грибами и куриным филе

390 руб.
Разновидность итальянской пасты с белыми грибами, на сливках310 г.

Фетучини с белыми грибами и куриным филе

Гарниры

120 руб.
150/50 г.

Картофель фри

120 руб.
150 г.

Картофель запеченый с розмарином 150 гр

120 руб.
150 г.

Картофель запеченый с розмарином 150 гр

120 руб.
150/50 г.

Картофель фри

120 руб.
150 г.

Картофельное пюре

120 руб.
150 г.

Картофельное пюре

140 руб.
200/40 г.

Картофель печеный на углях

140 руб.
200/40 г.

Картофель печеный на углях

150 руб.
180/50 г.

Картофель печеный в фольге со сметанно-чесночным соусом

150 руб.
180/50 г.

Картофель печеный в фольге со сметанно-чесночным соусом

160 руб.
150 г.

Шпинат, томленый в сливках, запеченый под сыром

180 руб.
150 г.

Хрустящая полента с пармезаном, розмарином и морской солью

220 руб.
с зеленым маслом150 г.

Свежие овощи запеченные

220 руб.
с зеленым маслом150 г.

Свежие овощи запеченные

Хлеб

180 руб.
Весь хлеб из собственной пекарни90/90/50 г.

Хлебная корзина на 2 персоны

180 руб.
Весь хлеб из собственной пекарни90/90/50 г.

Хлебная корзина на 2 персоны

220 руб.
Весь хлеб из собственной пекарни90/80/80/50 г.

Хлебная корзина на 4 персоны

220 руб.
Весь хлеб из собственной пекарни90/80/80/50 г.

Хлебная корзина на 4 персоны

Мангал и Josper

Данный раздел посвящен блюдам выделяющимся особым ароматом, приобретенным благодаря дыму древесных углей. Шеф-повар Дмитрий Калюжный презентует подборку блюд готовящихся для вас на мангале и в дровяной печи Josper.

Посмотреть меню