Закуски и салаты

Вы не заказали ни одного блюда.

Салаты

420 руб.
+
красным луком и заправкой из грецких орехов и свежей кинзы285 г.

Спелые томаты со свежими огурцами

450 руб.
и маслинами200 г.

Салат с тунцом, свежими овощами и айсбергом

540 руб.
с горчично-медовой заправкой и сыром Пармезан135 г.

Руккола и листья мангольда

320 руб.
+
Салат из отварных овощей, заправленный ароматным подсолнечным маслом200/40/15 г.

Классический винегрет с гренками из ржаного хлеба

460 руб.
200 г.

Медовая тыква с рукколой и песто

360 руб.
+
с обжаренным куриным филе170 г.

Салат Оливье

460 руб.
+
свежими овощами и домашним майонезом175 г.

Салат из говядины с грибами

490 руб.
+
170 г.

Салат с лососем горячего копчения, авокадо и цитрусово-соевым соусом

560 руб.
175 г.

Тальята-сочная говядина с рукколой, вяленными томатами и пармезаном, с соусом песто

360 руб.
+
200 г.

Салат из морской капусты

490 руб.
175 г.

Листья зеленых салатов с овечьим сыром и заправкой из трав, меда и имбиря

680 руб.
200 г.

Теплый салат с кальмаром, спелыми томатами, рукколой и картофелем Рате

Холодные закуски

520 руб.
+
Сулугуни, Адыгейский, Чечил двух видов, курага и орехи120/100/50 г.

Ассорти сыров по-кавказски

290 руб.
+
выдержанные в оливковом масле с прованскими травами80 г.

Гигантские оливки на 2 персоны

350 руб.
+
с маринованным красным луком110/30/30 г.

Атлантическая сельдь слабой соли

460 руб.
+
с салатом из молодого картофеля и малосольного огурца170/140/50 г.

Скумбрия горячего копчения из собственной коптильни

790 руб.
+
Оленина, бастурма, суджук150/25 г.

Ассорти вяленого мяса

320 руб.
+
Ломтики копченого соленого сала, подаются с хлебными гренками65/50/30/10 г.

Белорусское сало с ржаным хлебом, зеленым луком и домашней аджикой

780 руб.
+
ростбиф, буженина, телячий язык50/50/50/30/5 г.

Мясная тарелка

690 руб.
+
40/60/15 г.

Ассорти из лосося слабой соли и клыкача горячего копчения

990 руб.
300 г.

Камчатский краб с кремом из авокадо, на гаспаччо из спелых томатов

650 руб.
+
120/100/50 г.

Сыр Буррата со спелыми томатами, свежей рукколой, чиабаттой и оливковым маслом

Горячие закуски

650 руб.
+
в собственном соку300 г.

Свежие мидии запеченные с луком шалотом и травами

380 руб.
+
Классические картофельные драники230/50 г.

Картофельные драники со сметаной

590 руб.
+
со свежей рукколой и белым хлебом80/70/40 г.

Тигровые креветки в сливочно-чесночном соусе

450 руб.
+
С сыром и шпинатом450 г.

Осетинский пирог

420 руб.
+
с сыром сулугуни400 г.

Хачапури Имеретинский

280 руб.
+
Лепешка с душистыми травами140/35 г.

Женгялов Хац

390 руб.
+
150/20 г.

Жульен из шампиньонов и куриной грудки с хрустящим багетом

450 руб.
с сыром сулугуни400 г.

Хачапури по-Аджарски

450 руб.
400 г.

Хинкали с бараниной 5шт

840 руб.
450 г.

Рагу из морепродуктов (осьминог, мидии, морской гребешок, королевская креветка)

350 руб.
230/50 г.

Вареники с картофелем, жаренным луком и сметаной

520 руб.
230/50 г.

Равиоли с судаком и лососем в сливочно-укропном соусе

490 руб.
230/50 г.

Ржаной пирог с семгой и зубаткой