Готовый рацион
правильного питания

Разнообразный и сбалансированный комплекс блюд на каждый день. Доставка ежедневно с 12:00 до 21:00!

Вы не заказали ни одного блюда.

Первая неделя

Понедельник

Завтрак (8:00-9:00)
— Греча с молоком (250/250 г.)
— Мармелад апельсиновый (35 г.)
— Хлеб с маслом и сыром (40 г.)
— Вареное яйцо (50 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Творог со сметаной и джемом (200/40 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Куриный бульон с куриной грудкой, лапшой и зеленью (470 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Руккола с вялеными томатами, моцареллой и кедровыми орешками, оливковым маслом (120/5 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Судак паровой с травами, с цветной капустой в томатном соусе (180/180 г.)
За 30 минут до сна
— Кефир — 1% (250 мл.)

Вторник

Завтрак (8:00-9:00)
— Пита с ростбифом, свежими овощами и соусом из йогурта и адыгейского сыра (210 г.)
— Зефир (25 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Творожная запеканка со сметаной и джемом (150/40 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Борщ с говядиной, сметаной и зеленью (490 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Салатный микс с печёной тыквой и сушёным яблоком, оливковое масло (100/5 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Куриный рулет с кабачками в тыквенном соусе (240/150 г.)
За 30 минут до сна
— Молоко (250 мл.)

Среда

Завтрак (8:00-9:00)
— Бутерброд с сёмгой шеф-посола, свежими овощами, с соусом из йогурта и моцареллы (200 г.)
— Мармелад (35 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Паровые сырники со сметаной и сгущённым молоком (210/40 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Рассольник с говядиной, сметаной и зеленью (500 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Овощной салат из свежих огурцов, томатов, паприки, зелень, с оливковым маслом (200/5 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Паровой сибас в пергаменте с белым вином, луком порей с печеной тыквой (165/150 г.)
За 30 минут до сна
— Кефир — 1% (250 мл.)

Четверг

Завтрак (8:00-9:00)
— Рисовая каша с тыквой и молоком (320 г.)
— Яйцо, сыр (50/30 г.)
— Шоколадная конфета (20 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Творожный «Чиз-кейк» с ягодным соусом (120/30 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Грибной суп со сметаной, куриной грудкой и зеленью (500 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Салатный микс с вялеными цукини, жареным миндалём и грейпфрутом, оливковое масло (120/5 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Паровой лосось с зелёной фасолью и йогуртовым соусом (150/210 г.)
За 30 минут до сна
— Ряженка (250 мл.)

Пятница

Завтрак (8:00-9:00)
— Бутерброд с клыкачом г/копчения (200 г.)
— Зефир (25 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Творог со сметаной и джемом (200/40 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Тыквенный суп с тыквенными семечками и тостом с сырным муссом (350/75 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Овощной салат из свежих огурцов, томатов, паприки, зелень, сметана (200/25 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Паровая кефаль с салатным миксом и йогуртовым соусом (150/200 г.)
За 30 минут до сна
— Молоко (250 мл.)

Суббота

Завтрак (8:00-9:00)
— Пшённая каша на молоке с орехами и курагой (250/20 г.)
— Мармелад апельсиновый (35 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Паровые сырники со сметаной  (210/40 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Фасолевый суп с фрикадельками из телятины (470 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Салат из стебля сельдерея, моркови, миндаля, сушеной клюквы, олив.масло (120/5 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Запеченная куриная грудка с салатом из свежих томатов и красного лука, на тушёном шпинате (150/160 г.)
За 30 минут до сна
— Кефир — 1% (250 мл.)

Воскресенье

Завтрак (8:00-9:00)
— Армянский лаваш с телятиной, овощами и кремом из йогурта и адыгейского сыра (275 г.)
— Шоколадная конфета (20 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Блинчики с творогом и сметаной (250/50 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Крем-суп из цветной капусты и мяса птицы (350/75 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Салат из сельдерея, ромейна и яблока с грецким орехом и йогурт. соусом (120/40 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Перцы фаршированные телятиной в томатном соусе (200/35 г.)
За 30 минут до сна
— Молоко (250 мл.)

скидка!
I нед.

Первая диетическая неделя со скидками

Полный комплект блюд на 7 дней или 5 дней.
Закажите всю диетическую неделю со скидкой 10% или 7%!

Вторая неделя

Понедельник

Завтрак (8:00-9:00)
— Греча с молоком (250/250 г.)
— Ягодное желе (100 г.)
— Хлеб с маслом и сыром (40 г.)
— Вареное яйцо (50 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Зернистый творог со взбитыми сливками (150/30 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Куриный бульон с куриной грудкой, лапшой и зеленью (470 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Руккола с вялеными томатами, моцареллой и кедровыми орешками, оливковым маслом (120/5 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Судак приготовленный в конверте с белым вином, травами и зеленой фасолью (224/100 г.)
За 30 минут до сна
— Кефир — 1% (250 мл.)

Вторник

Завтрак (8:00-9:00)
— Французский багет с пармской ветчиной, рукколой и мятной дыней в сиропе (40/100 г.)
— Йогуртовый мусс (60 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Творожная запеканка со сметаной и джемом (150/20 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Борщ с говядиной, сметаной и зеленью (490 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Салатный микс с печёной тыквой и сушёным яблоком, оливковое масло (120/5 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Паровая индейка с брокколи и томатном соусе (150/40/40 г.)
За 30 минут до сна
— Молоко (250 мл.)

Среда

Завтрак (8:00-9:00)
— Бутерброд с сёмгой шеф-посола, свежими овощами, с соусом из йогурта и моцареллы (200 г.)
— Фруктовый салат (300 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Твороженый мусс с протертым сахаром с ягодами (120 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Рассольник с говядиной, сметаной и зеленью (500 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Руккола с фенхелем, грушей и медовой заправкой (75/30 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Паровая радужная форель с травами, листьями рукколы и медово-имбирной заправкой с цветной капустой (150/25/25/150 г.)
За 30 минут до сна
— Кефир — 1% (250 мл.)

Четверг

Завтрак (8:00-9:00)
— Рисовая каша на молоке с фруктами (250/90 г.)
— Яйцо, сыр (50/30 г.)
— Апельсиновый мармелад (35 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Творожный кекс с ягодным соусом (120/30 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Грибной суп со сметаной, куриной грудкой и зеленью (500 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Салатный микс с вялеными цукини, жареным миндалём и грейпфрутом, оливковое масло (120/5 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Кольца кальмаров с овощами и томатами (350 г.)
За 30 минут до сна
— Ряженка (250 мл.)

Пятница

Завтрак (8:00-9:00)
— Бутерброд на ржаном хлебе с бужениной, корнишоном и листьями салата (155 г.)
— Кофейный мусс (60 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Творожная запеканка с курагой и сметаной (150/20 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Тыквенный суп с куриной грудкой и тостом с сырным соусом (450/45 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Овощной салат из свежих огурцов, томатов, паприки, зелень, сметана (200/25 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Паровая кефаль с тыквенно-морковным пюре и овощами (150/50/100 г.)
За 30 минут до сна
— Молоко (250 мл.)

Суббота

Завтрак (8:00-9:00)
— Пшённая каша на молоке с орехами и курагой (250/20 г.)
— Пирожное Мини-Жанет (50 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Паровые сырники со сметаной и сгущенской (210/40 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Фасолевый суп с фрикадельками из телятины (470 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Салат из стебля сельдерея, моркови, миндаля, сушеной клюквы, олив.масло (120/5 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Паровая дорадо с травами, припущенным шпинатом, зеленым горошком и овощами (220/70/100 г.)
За 30 минут до сна
— Кефир — 1% (250 мл.)

Воскресенье

Завтрак (8:00-9:00)
— Армянский лаваш с телятиной, овощами и кремом из йогурта и адыгейского сыра (200 г.)
— Медовик (50 г.)
Второй завтрак (10:30-11:30)
— Твороженая ватрушка (80 г.)
Обед (13:00-14:00)
— Крем-суп из цветной капусты и мяса птицы (350/100 г.)
Полдник (16:00-16:30)
— Салат из сельдерея, ромейна и яблока с грецким орехом и йогурт. соусом (120/40 г.)
Ужин (18:30-19:30)
— Сочная телятина с травами, с пюре из сельдерея и брусничным соусом (165/150/40 г.)
За 30 минут до сна
— Молоко (250 мл.)

скидка!
II нед.

Вторая диетическая неделя со скидками

Полный комплект блюд на 7 дней или 5 дней.
Закажите всю диетическую неделю со скидкой 10% или 7%!