Основные блюда

Вы не заказали ни одного блюда.

Паста

390 руб.
Итальянские спагетти с беконом, луком, чесноком со сливками и пармезаном310 г.

Спагетти Карбонара

390 руб.
Итальянские спагетти с сыром и томатами на сливочном масле270 г.

Спагетти с моцареллой, томатами черри и свежим базиликом

420 руб.
Разновидность итальянской пасты с белыми грибами, на сливках310 г.

Фетучини с белыми грибами и куриным филе

Пицца

390 руб.
С помидорами, томатным соусом и сыром Моцарелла330 г.

Пицца Маргарита

450 руб.
С ветчиной, беконом, шампиньонами, сыром Моцарелла и Пармезан330 г.

Пицца Карбонара

490 руб.
С итальянскими салями пепперони, беконом, маслинами, томатным соусом, сыром Моцарелла и Пармезан330 г.

Пицца Пепперони

Ризотто

540 руб.
Ризотто из риса «арборио» с морепродуктами270 г.

Ризотто с тигровыми креветками и голубыми мидиями

550 руб.
Ризотто из риса «арборио» с белыми грибами270 г.

Ризотто с белыми грибами

Мясо, птица

350 руб.
с картофельным пюре и соусом из белых грибов170/145/40 г.

Пожарская котлета

430 руб.
на креме из картофеля и кукурузы с томатной сальсой155/200/40 г.

Куриная грудка-гриль в поленте

490 руб.
Свиная шея с шампиньонами и маринованным луком, запеченная под сырно-чесночным соусом430 г.

Свинина Бланкфор

530 руб.
со сметаной , домашней аджикой и свежей зеленью155/130/30/50 г.

Филе цыпленка на оладьях из цукини

550 руб.
с печеным яблоком и брусничным соусом130/40/30 г.

Томленая утиная ножка

650 руб.
с картофелем и зеленым чесночным маслом280/150/50 г.

Свиная корейка на косточке

670 руб.
С салатом из свежего тархуна, шалота и винограда с соусом Ткемали300/35/40 г.

Цыпленок табака

790 руб.
с кремом из картофеля и свежего базилика , с соусом эстрагон. Рекомендуемая степень прожарки Medium165/120/30 г.

Медальоны из говяжьей вырезки

840 руб.
подаётся с картофелем и соусом на пиве500/120/120 г.

Свиная рулька запеченая с гречишным медом и горчицей

860 руб.
с картофельным пюре300/200 г.

Бефстроганоф с грибами (из говяжьей вырезки)

1 100 руб.
С белой фасолью и луком пореем200/340/35 г.

Говяжья вырезка

1 550 руб.
с запечённым баклажаном и душистыми травами. рекомендуемая степень прожарки Medium200/100/30 г.

Котлетки из новозеландского ягненка на косточке

Блюда на компанию

3 800 руб.
подаётся с печёным картофелем и соусом красное вино""1100/600/100 г.

Окорок ягненка с травами

4 500 руб.
подаётся с овощами и йогуртово-огуречным соусом1200/650/100/200 г.

Радужная форель запеченая с травами

Рыба

420 руб.
и сливочным соусом с молодым укропом170/140/50 г.

Щучьи котлетки с картофельным пюре

550 руб.
260 г.

Мурманская треска в конверте с белым мускатом и мидиями

560 руб.
с мамалыгой и чесночным маслом170/100/40 г.

Сом по-Кубански""

590 руб.
С картофельным пюре и соусом из маслин, перца чили и пряных трав200/150/30 г.

Запеченное филе зубатки

750 руб.
И тушеным в сливках шпинатом200/100 г.

Радужная форель запеченная в пергаменте с черноморскими мидиями

790 руб.
с душистыми травами, белым вином и розовым перцем300/50 г.

Сибас в пергаменте с голубыми мидиями

790 руб.
с томатами черри и свежим базиликом300/40 г.

Дорадо запеченная

890 руб.
(семга, судак, зубатка) с белыми грибами и икорным соусом300/50 г.

Кулебяка из трех видов рыб

950 руб.
С салатом из свежего огурца и йогурта с мятой150/100 г.

Запеченная семга

Хлеб

180 руб.
Весь хлеб из собственной пекарни90/90/50 г.

Хлебная корзина на 2 персоны

180 руб.
Весь хлеб из собственной пекарни90/90/50 г.

Хлебная корзина на 2 персоны

240 руб.
Весь хлеб из собственной пекарни90/80/80/50 г.

Хлебная корзина на 4 персоны

240 руб.
Весь хлеб из собственной пекарни90/80/80/50 г.

Хлебная корзина на 4 персоны

Гарниры

150 руб.
200/40 г.

Картофель печеный на углях

150 руб.
150/50 г.

Картофель фри

150 руб.
150 г.

Картофельное пюре

180 руб.
150 г.

Картофель запеченый с розмарином 150 гр

180 руб.
180/50 г.

Картофель печеный в фольге со сметанно-чесночным соусом

250 руб.
с зеленым маслом150 г.

Свежие овощи запеченные

Мангал и Josper

Данный раздел посвящен блюдам выделяющимся особым ароматом, приобретенным благодаря дыму древесных углей. Шеф-повар Дмитрий Калюжный презентует подборку блюд готовящихся для вас на мангале и в дровяной печи Josper.

Посмотреть меню
Посмотреть меню