Люля-кебаб из баранины 1 кг
Баранина мякоть, говядина оковалок, говяжий жир, лук репчатый, кинза, кориандр, черный перец, соль
Перед тем, как готовить люля-кебаб, предварительно его отбить в руках или в миске. Фарш разделить на порции и сформовать овальную «котлету».
Для мангала:
Смочить шампур и руки холодной водой, нанизать фарш и распределить его равномерно по шампуру.
Быстро обжаривать на сильно разогретых углях, чтобы образовалась корочка, и затем довести до готовности на среднем жаре 8-10 минут.
Для духовки:
Фарш сформовать в длинные узкие котлеты, выложить на противень или мелкую решетку, и запекать в духовке при 180 градусах 10-12 минут.
Заказы раздела Кулинария желательно оформить не менее, чем за сутки, и оплатить онлайн.
Если нужно быстрее - уточните наличие у менеджера перед оплатой!
Заказы принимаем на сайте или по номеру телефона +7 (812) 413-90-20.
Сумма доставки: менее 1200 руб. — Самовывоз; От 1200 до 5000 руб. по Кировскому и Красносельскому районам — 400 руб.; От 5000 руб. — бесплатно курьером в радиусе 6 км.; Доставка по городу — по Вашему звонку.
Доставка ко времени: Укажите удобный интервал для доставки с 12:00 до 21:00. Самовывоз из ресторана: В любое удобное время в часы работы ресторана.
ЗЗаказы в разделе Кулинария в настоящее время исполняются не менее, чем за 1 сутки.
Если нужно быстрее, сперва уточните наличие у менеджера перед оплатой, по тел. +7 (812) 413-90-20
Сумма доставки: менее 1200 руб. — Самовывозом; от 1200 до 5000 руб. Кировский и Красносельский р-ны — 400 руб.; От 5000 руб. — бесплатно (радиус 6 км).; Доставка по городу по звонку. Укажите удобный интервал для доставки с 12:00 до 21:00. Самовывоз из ресторана: В любое время в часы работы ресторана.